Bolo de milho sem farinha com massa cremosa, agora eu só faço assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de milho sem farinha é perfeito, eu particularmente amo fazer essa delícia. Além disso, a massa fica com uma textura cremosa, tipo queijadinha, veja.

Ingredientes

  • Uma lata de milho;
  • Três ovos;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • Uma xícara de coco ralado;
  • 200ml de creme de leite;
  • 4 colheres de sopa cheias de adoçante xilitol;
  • Uma colheres de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo do Bolo de milho sem farinha

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho sem a água em conserva, e os demais ingredientes líquidos.
  2. Então, bata tudo por 5 minutos, até ficar bem cremoso, depois acrescente os ingredientes secos e bata mais um pouco, somente para misturar.
  3. Por fim, acrescente a massa em uma forma untada e enfarinhada e cubra com papel alumínio, depois leve ao forno para assar em banho maria, por 1 hora e 15 minutos a 180 graus.
  4. Então, após o tempo espete com um palito para ver o ponto do bolo se está bom, depois retire do forno, aguarde esfriar e sirva.

Veja também

Bolo de coco com laranja, feito no liquidificador sem farinha, vem ver
Torta dos anjos, sobremesa mais procurada da internet, veja e faça já
Bolo de farinha de mandioca, esse bolo fica divino, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho sem farinha
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
4.51star1star1star1star1star Based on 16 Review(s)