Bolo de arroz com coco, super fofinho e delicioso, veja agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente esse bolo de arroz com coco é muito saboroso, sem contar que caí muito bem no café da tarde. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • Quatro ovos;
  • 120 ml de óleo;
  • 200 ml leite de coco;
  • uma xícara e meia e açúcar;
  • 120 ml de leite em temperatura ambiente;
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru (deixe de molho na água por 4 horas);
  • Um pacote de coco ralado (100g);
  • 1 colher (sopa) se fermento químico.

Modo de preparo do bolo de arroz com coco

  1. Em primeiro lugar, coloque em um liquidificador o leite de coco, o açúcar, o óleo, o leite e os ovos, bata tudo por 5 minutos.
  2. Logo depois, acrescente no liquidificador o arroz que estava de molho sem a água, então bata tudo até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, acrescente o coco ralado e o fermento, misture e despeje em uma forma untada.
  4. Por fim, leve à assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até passar no teste do palito, depois aguarde o bolo esfriar e sirva.

Veja também

Bolo curau de milho, receita deliciosa que fazemos na fazenda
Travessa gelada de ninho, sobremesa deliciosa para o fim de semana
Rosquinha de pinga igual de padaria, receita deliciosa da vovó, veja
Doce de abóbora de antigamente, receita caseira da vovó, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de arroz com coco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)