Gente, essa batata ao molho com calabresa, com arroz e salada de folhas, não precisa de mais nada. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes
- 3 gomos de calabresa;
- 3 dentes de alho amassado;
- Azeite a gosto;
- Uma cebola pequena picada;
- 4 batatas média picada;
- ½ pacote de molho de tomate;
- Colorau a gosto;
- Chimichurri a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- salsa a gosto.
Modo de preparo da Batata ao molho com calabresa
- Em primeiro lugar, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola com o alho, até dourar levemente.
- Em seguida, acrescente a calabresa já picada e misture, deixe fritar até dourar, feito isso, tempere com sal, pimenta, colorau e chimichurri.
- Entro, misture mais um pouco e acrescente a batata já descascada e picada, mexa por alguns segundo e coloque o molho de tomate e água até cobrir.
- Por fim, mantenha a panela no fogo médio até que as batatas fiquem macias, feito isso, corrija o tempero se for necessário e finalize com a salsa, sirva em seguida.
Veja também
Patê de sardinha e salsa super cremoso para comer com pães e torradas, veja
Molho de tomate caseiro, depois que eu aprendi, só faço assim agora
Abobrinha cremosa com 3 queijos, acompanhamento perfeito, faça já
Sumário
Nome da receita
Batata ao molho com calabresa
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
30 Review(s) Based on