Creme de milho com catupiry, agora eu só faço assim, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse creme de milho com catupiry é o acompanhamento perfeito para servir na sua refeição. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde;
  • Um caldo em pó de legumes;
  • 1 e 1/2 xícara de leite;
  • Uma colher de chá de maizena;
  • 2 colher de sopa de manteiga;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • Uma cebola pequena picada;
  • Salsinha a gosto;
  • 200 gramas de catupiry cremoso;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo do creme de milho com catupiry

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque uma lata e meia de milho e o leite, então bata tudo por 5 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente a cebola e o alho amassado, misture.
  3. Então, deixe refogar até dourar levemente, feito isso, coloque o tempero de legumes e misture até dissolver, depois acrescente a mistura do milho batido.
  4. Em seguida, mexa e tempere com sal a gosto, enquanto isso, dissolva o amido em um pouquinho de leite, depois junte o amido na panela e mexa sem parar até engrossar.
  5. Por fim, quando chegar no ponto a gosto, desligue o fogo e acrescente o resto do milho, o catupiry e a salsa, misture e sirva em seguida.

Veja também

Catupiry cremoso caseiro, perfeito para rechear tortas e salgados, veja
Maionese verde de lanchonete, a melhor que já comi, vem ver
Molho de tomate caseiro, depois que eu aprendi, só faço assim agora

Sumário
recipe image
Nome da receita
Creme de milho com catupiry
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 8 Review(s)