Gente, esse refogado de repolho é o acompanhamento perfeito para servir de acompanhamento. Além disso, fica pronto em poucos minutos, vem ver.
Ingredientes do refogado de repolho
- 1/2 repolho verde;
- Meia cebola picada;
- Uma lata de milho:
- Um tomate picado;
- 1 dente de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite a gosto;
- Salsinha a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, rale o repolho na parte fina do ralador, depois em uma panela larga coloque um fio de azeite e refogue o alho até dourar.
- Logo depois, coloque o repolho e refogue em fogo baixo. Enquanto isso pique o tomate, a cebola e junte com o refogado de repolho, misture tudo muito bem.
- Por fim, tempere com sal, pimenta e a salsa, misture e acrescente o milho, feito isso é só desligar o fogo e servir em seguida.
Veja também
Molho de alho com requeijão, faça assim para servir no churrasco
Camarão crocante igual vende na praia, faça assim
Farofa de carne seca para o almoço de domingo, faça já
Pão caseiro de alho com queijo, o melhor que já comi, só faço assim
Creme de milho com catupiry, agora eu só faço assim, veja
Então, Salmão na manteiga com ervas, o peixe fica desmanchando
Sumário
Nome da receita
Refogado de repolho
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
16 Review(s) Based on