Costela acebolada, que desmancha na boca, veja



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Gente, essa costela acebolada, acompanhado de arroz e salada vinagrete, hummm não precisa de mais nada. Confira os ingredientes e faça já.

Ingredientes

  • 1 kg de costela ponta de agulha;
  • Um fio de azeite;
  • 5 dentes de alho amassado com sal;
  • Tempero para carne a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Pimenta de cheiro a gosto;
  • Vinagre de Álcool a gosto;
  • 1 cebola grande fatiada.

Modo de preparo da Costela acebolada

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela com a carne acrescente o alho amassado com sal, o vinagre, a pimenta de cheiro e o tempero de carne, misture tudo muito bem.
  2. Em seguida, em uma panela de pressão coloque um fio de azeite e leve ao fogo para aquecer, depois coloque a carne e frite de todos os lados até dourar.
  3. Logo depois, acrescente água quente até a metade da carne e tampe a panela, mantenha em fogo médio por 10 minutos após a pressão, depois desligue.
  4. Por fim, após sair a pressão, verifique o ponto da carne, caso necessário coloque mais um pouco de água e deixe na pressão por mais 10 minutos.
  5. Em seguida, após a água secar e a carne ficar macia, mantenha em fogo e deixe fritar até dourar, depois acrescente a cebola e a salsa e frite mais um pouco, sirva em seguida.

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Sumário
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Nome da receita
Costela acebolada
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
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