Bolinho de couve-flor que desmancha na boca de tão bom, veja



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Gente, esse bolinho de couve-flor é uma forma diferente e inovadora para você fazer aí na sua casa. Além disso, é bem fácil de fazer e fica uma delícia, veja.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 couve-flor pequena;
  • Salsinha a gosto;
  • 1/2 cebola média picada;
  • 2 dentes de algo amassado;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • ½ xícara de chá água;
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • Óleo o suficiente para fritar.

Modo de preparo do bolinho de couve-flor

  1. Em primeiro lugar, cozinhe a couve-flor no vapor até ficar ao dente, ou se preferir cozinhe em água com um pouco de sal.
  2. Em seguida, pique bem picadinho a couve-flor e transfira tudo para uma tigela.
  3. Então, acrescente os ovos batidos, o parmesão, o alho amassado, a cebola picada, a salsa picada, sal e pimenta do reino, misture tudo muito bem.
  4. Logo depois, acrescente a farinha de trigo e o fermento misture, depois vai colocando a água aos poucos até dar ponto na massa.
  5. A massa não pode ficar muito mole, nem muito firme, o ponto ideal é tipo massa de bolinho de chuva.
  6. Por fim, coloque em uma panela óleo o suficiente para fritar, leve ao fogo para aquecer, depois com a ajuda de uma colher a massa no óleo e deixe fritar até dourar.
  7. Então, frite os bolinhos aos poucos para não esfriar a massa, depois coloque em uma peneira para escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

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Sumário
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Nome da receita
Bolinho de couve-flor
Autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
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