Carne com tomate na pressão, fica uma delícia faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa carne com tomate na pressão é de lamber os beiços de tão bom que fica. Além disso, seu preparo é bem fácil, vem ver.

Ingredientes

  • Um kg de carne para panela;
  • 4 cebola média fatiada;
  • Dois tomates fatiado ou em cubinhos;
  • 5 dentes de alho picado;
  • Sal, tempero e Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Azeite.

Modo de preparo da Carne com tomate na pressão

  1. Em primeiro lugar, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois acrescente o alho amassado e misture até dourar.
  2. Então, acrescente a carne picada e misture até dourar, feito isso, tempere com sal, pimenta e tempero a gosto.
  3. Em seguida, acrescente o tomate picado e a cebola, misture depois acrescente meia xícara de chá de água quente.
  4. Por fim, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos após pegar pressão, depois desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  5. Então, verifique o ponto da carne, se estiver macia finalize com cebolinha e salsa, sirva em seguida.

Veja também

Carne de panela com calabresa e batata, refeição deliciosa e completa
Costela acebolada, que desmancha na boca, veja
Camarão crocante igual vende na praia, faça assim
Farofa de carne seca para o almoço de domingo, faça já

Sumário
recipe image
Nome da receita
Carne com tomate na pressão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)