Primeiramente, imagine poder variar o menu de casa com uma opção que além de simples, é econômica e surpreendentemente gostosa. Os ovos à parmegiana são uma escolha perfeita para qualquer refeição, trazendo um toque de chef para seu almoço ou jantar. Não perca a chance de brilhar na cozinha hoje mesmo!
Ingredientes dos ovos à parmegiana
- Seis ovos frescos;
- 1 sachê de molho de tomate pronto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 6 fatias de muçarela;
- Um fio de óleo de soja;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, aqueça uma frigideira espaçosa com um fio de óleo sobre fogo baixo.
- A seguir, quebre um ovo de cada vez na frigideira, cobrindo imediatamente com a tampa.
- Enquanto isso, assim que as claras se apresentarem brancas, tempere com sal e pimenta a gosto.
- Logo depois, adicione o molho de tomate sobre os ovos e disponha as fatias de muçarela por cima.
- Por fim, polvilhe orégano a gosto, tampe novamente e mantenha o fogo mínimo até que as gemas estejam ao seu gosto, mais moles ou mais firmes.
- Então retire do fogo e sirva-se dessa delícia que é os ovos à parmegiana!
Informações adicionais
- Para um sabor ainda mais intenso, experimente adicionar uma pitada de manjericão seco junto ao orégano.
- Os ovos à parmegiana são ótimos servidos com uma fatia de pão crocante ou sobre uma cama de arroz branco.
Com essa receita, você não só alimenta a família de forma saborosa, mas também traz alegria e novidade para a mesa com um prato que todos irão adorar!
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