Gente, esse sorvete de morango com gelatina é simplesmente maravilhoso. Além disso, rende muito e leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes
- Um pacote de gelatina de morango;
- 250ml de água quente;
- 250ml de água em temperatura ambiente;
- Uma caixa de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo do Sorvete de morango com gelatina
- Em primeiro lugar, em um potinho coloque a gelatina em pó e acrescente a água quente, misture bem até dissolver por completo.
- Logo depois, coloque a água gelada e misture novamente, feito isso, transfira tudo para o liquidificador.
- Em seguida, bata tudo por 3 minutos, logo depois acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata por mais 5 minutos.
- Por fim, coloque essa mistura em um pote com tampa e leve ao freezer por 3 horas, depois retire e coloque na batedeira.
- Então, bata por uns 20 minutos para ficar bem cremoso, feito isso, volte o sorvete para o pote e leve ao freezer por mais 4 horas, sirva em seguida.
Veja também
Banoffe saboroso e muito fácil de fazer, faça já esse doce
Doce de banana mineira, faço assim toda a semana, veja
Mousse de limão sem creme de leite, simples, prático e muito gostoso, veja agora
Sumário
Nome da receita
Sorvete de morango com gelatina
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total