Bolo de leite sem fermento, aprendi essa receita em uma padaria



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de leite sem fermento é simplesmente maravilhoso, fica parecendo um pudim de pão. Além disso, é seu preparo é muito fácil, é só misturar e assar.

Ingredientes

  • Quatro ovos;
  • Duas ½ xícaras (chá) de leite;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • Duas colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha.

Modo de preparo do Bolo de leite sem fermento

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, a essência de baunilha e o açúcar.
  2. Então, bata tudo por uns 5 minutos, feito isso, coloque a farinha de trigo peneirada e bata até ficar homogêneo.
  3. Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa dentro, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uma hora ou até dourar, depois aguarde amornar e sirva.

Veja também

Bolo de leite em pó, com massa fofinha e leve, faça assim
Bolo fofinho de limão com cobertura deliciosa, faça assim
Brownie fofinho de Nescau, você vai se apaixonar pelo sabor
Bolo de leite quente, super fofinho e delicioso, faça assim
Então, Bolo de cenoura super leve e fofinho, faça assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de leite sem fermento
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)