Confira essa receita de farofa de banana e bacon, é bem fácil de fazer e é uma ótima opção para servir de acompanhamento.
Ingredientes da farofa de banana e bacon
- 2 bananas picadas;
- 250g de bacon picado;
- 1 cenoura média ralada;
- ½ cebola média picada;
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- 1 fio de óleo;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela coloque um fio de óleo, leve o fogo médio e acrescente o bacon e frite até ficar dourado.
- Então depois acrescente a cebola picadinha e deixe dourar.
- Em seguida, junte a cenoura ralada mexa até ela ficar macia, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Logo após, acrescente a banana mexendo com calma para que não vire uma pasta.
- Por fim, vai colocando a farofa aos poucos e depois o cheiro verde, misture em fogo baixo até a farofa dourar, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Veja também
Molho de alho com creme de leite, super saboroso e fácil de fazer
Filé de frango diferente, fica super saboroso e suculento, veja
Lombo assado suculento, perfeito para o fim de semana, veja
Torta portuguesa recheada, gente agora eu só faço assim, fica uma delícia
Então, Geleia de damasco super cremosa e deliciosa, faça assim
Sumário
Nome da receita
Farofa de banana e bacon
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
2 Review(s) Based on