Farofa de banana e bacon, super crocante e muito saboroso, veja agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Confira essa receita de farofa de banana e bacon, é bem fácil de fazer e é uma ótima opção para servir de acompanhamento.

Ingredientes da farofa de banana e bacon

  • 2 bananas picadas;
  • 250g de bacon picado;
  • 1 cenoura média ralada;
  • ½ cebola média picada;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 fio de óleo;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque um fio de óleo, leve o fogo médio e acrescente o bacon e frite até ficar dourado.
  2. Então depois acrescente a cebola picadinha e deixe dourar.
  3. Em seguida, junte a cenoura ralada mexa até ela ficar macia, tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
  4. Logo após, acrescente a banana mexendo com calma para que não vire uma pasta.
  5. Por fim, vai colocando a farofa aos poucos e depois o cheiro verde, misture em fogo baixo até a farofa dourar, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Veja também

Molho de alho com creme de leite, super saboroso e fácil de fazer
Filé de frango diferente, fica super saboroso e suculento, veja
Lombo assado suculento, perfeito para o fim de semana, veja
Torta portuguesa recheada, gente agora eu só faço assim, fica uma delícia
Então, Geleia de damasco super cremosa e deliciosa, faça assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Farofa de banana e bacon
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)