Gente, essa torta de presunto é simplesmente divina, fica muito saborosa e rende bastante. Além disso, seu preparo é muito prático, veja agora.
Ingredientes
Massa
- Três xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Dois ovos;
- 2 colherá (sopa) de manteiga amolecida;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal.
Recheio
- Uma tomate grande picado;
- 300 g de queijo mussarrela ralado;
- 300 g de presunto ralado;
- Orégano a gosto;
- 1 pacote de queijo ralado.
Modo de preparo da Torta de presunto
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata até ficar homogêneo.
- Em seguida, coloque os ingredientes secos e bata mais um pouco até a massa ficar lisa e sem grumos de farinha de trigo.
- Logo depois, em uma tigela coloque o queijo ralado, o presunto ralado ou picado, o tomate, o orégano a gosto e o queijo de pacote, misture tudo muito bem.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, depois espalhe todo o recheio e finalize com o resto da massa, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Salada de macarrão com frango, fica uma delícia, faça hoje
Bolinho de chuva com laranja super fofinho e delicioso, faça assim
Torta portuguesa recheada, gente agora eu só faço assim, fica uma delícia
Torta de costela, fica uma delícia, só faço assim
Sumário
Nome da receita
Torta de presunto
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
2 Review(s) Based on