Travessa de bis, sobremesa prática e deliciosa, faça já



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa travessa de bis é simplesmente maravilhosa, impossível não se apaixonar pelo sabor. Além disso, é bem fácil de fazer, confira.

Ingredientes

  • 500 ml de leite;
  • Duas colheres de sopa de maizena;
  • 1/2 caixa de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 4 gemas sem pele;
  • Uma colher de sopa de essência de baunilha.

Creme de chocolate

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó 50%.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 2 caixas de bis.

Modo de preparo da Travessa de bis

  1. Em primeiro lugar, em uma panela de ferro coloque o amido e o leite, misture até dissolver.
  2. Logo depois, acrescente o creme de leite, o leite condensado, as gemas sem a pele e a essência de baunilha.
  3. Então, leve a fogo médio e mexa sem parar com uma espátula, até ficar grosso e bem cremoso, feito isso, desligue o fogo e transfira tudo para uma travessa.
  4. Em seguida, leve à geladeira, feito isso, em uma outra panela coloque o leite condensado, o cacau, o creme de leite e a manteiga, misture e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  5. Por fim, coloque esse brigadeiro ainda quente na travessa com o creme branco e espalhe, então coloque os pedaços de bis por cima, feito isso, leve o doce à geladeira por 3 horas e sirva.

Veja também

Doce de banana de dois ingredientes, veja como fazer agora
Caçarola de queijo e coco, aprendi assim na roça, veja agora
Cocada de colher, sobremesa deliciosa e prática, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Travessa de bis
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total