Mousse de oreo, eu me surpreendi com o resultado dessa sobremesa, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse mousse de oreo é simplesmente divino, fica super saboroso e bem leve. Além disso, é só bater tudo e está pronto, veja.

Ingredientes

  • Duas latas de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 2 xícara de (chá) de leite em pó ninho;
  • Uma gelatina sem sabor;
  • 1 pacote de bolacha Oreo de chocolate.

Modo de preparo da Mousse de oreo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque metade do biscoito oreo e o creme de leite, então bata até processar toda a bolacha.
  2. Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina sem sabor e acrescente um pouco de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para derreter.
  3. Então, acrescente no liquidificador o leite condensado, o leite em pó e o a gelatina já hidratada.
  4. Logo depois, bata mais um pouco até ficar bem homogêneo, feito isso, desligue e acrescente no mousse o resto da bolacha picado grosseiramente.
  5. Por fim, misture com uma espátula, depois transfira o doce para potinhos individuais ou em uma travessa, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Veja também

Caçarola de queijo e coco, aprendi assim na roça, veja agora
Cocada de colher, sobremesa deliciosa e prática, veja
Mousse de chantilly de morango com pedaços de morango, faça já

Sumário
recipe image
Nome da receita
Mousse de oreo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total