Recheio sensação, perfeito para rechear bolos de aniversário



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse recheio sensação é lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja.

Ingredientes

Recheio morango

  • 200 ml de chantilly gelado;
  • Um suco em pó sabor morango;
  • Meia lata de leite condensado.

Brigadeiro

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
  • 1colher de sopa de manteiga cheia.

Modo de preparo do Recheio sensação

  1. Em primeiro lugar, com o chantilly já gelado, coloque em uma batedeira e bata até atingir ponto de neve.
  2. Em seguida, desligue e acrescente o suco em pó, misture e volte a bater por mais alguns minutos, enquanto isso vai colocando o leite condensado.
  3. Logo depois, você verá que o recheio estará firme e pronto para usar.
  4. Logo após, em uma panela coloque todos os ingredientes do recheio de chocolate e misture.
  5. Por fim, leve ao fogo e mexa sem parar até o brigadeiro engrossar e desgrudar da panela, desligue e depois aguarde esfriar em temperatura ambiente.
  6. Então, é só utilizar os recheios no bolo, intercalando em cada camada.

Veja também

Glacê delicioso de leite condensado, para rechear bolos e doces, veja agora
Sobremesa deliciosa de 3 ingredientes, fica uma delícia, veja
Delícia de 4 leites gelado, essa mousse vai te deixar com água na boca, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Recheio sensação
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total