Lanche de patê de atum, perfeito para comer a qualquer hora do dia



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, está com pressa e não sabe o que fazer para comer, veja esse lanche de patê de atum, é simples e vai bem a qualquer momento do dia, veja.

Ingredientes

  • 150 g de Patê de atum;
  • Duas colheres (sopa) de maionese;
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada;
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso;
  • 4 fatias de queijo mussarela;
  • 4 fatias de pão de forma;
  • 2 folhas grandes de alface.

Meio de preparo do Lanche de patê de atum

  1. Em primeiro lugar, em um potinho coloque o atum e amasse com um garfo até ficar bem picadinho.
  2. Logo depois adicione a cenoura ralada, a maionese e o requeijão, então misture tudo muito bem até ficar bem homogêneo.
  3. Logo após, em uma frigideira antiaderente leve ao fogo e deixe aquecer, depois coloque as fatias de pão e deixe dourar dos dois lados.
  4. Por fim, retire os pães e passe o patê a gosto, depois coloque o queijo e a folha de alface, sirva em seguida.

Veja também

Coxa assada no creme de cebola caseiro, gentr eu me surpreendi com o resultado
Tempero secreto da vovó, tudo fica mais gostoso com esse tempero
Salada de frutas em camadas, fica super refrescante e delicioso, faça assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Lanche de patê de atum
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)