Bauru de liquidificador, lanche perfeito para o dia a dia, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente esse Bauru de liquidificador é simplesmente maravilhoso, Além disso, a massa fica fofinha e o recheio deixa essa torta muito gostosa, veja

Ingredientes do bauru de liquidificador

  • 4 ovos;
  • 1 pacote de queijo parmesão;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • uma xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • xícara usada na receita é de 240 ml.

Recheio

  • 150 gramas de mussarela em fatias
  • 150 gramas de presunto em fatias
  • Tomates em rodelas a gosto;
  • Cebola em rodelas a gosto;
  • Orégano e queijo parmesão para polvilhar.

Modo de preparo

Primeiramente, adicione todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por cerca de 5 minutos ou até ficar homogênea ( essa massa fica liquida).

Em seguida, em uma assadeira não muito grande e unte com margarina e farinha de trigo e coloque metade da massa batida.

Então, espalhe na assadeira o recheio, primeiro o presunto, o queijo, o tomate , a cebola e oregano a gosto, depois finalize com restante da massa.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar por cima, logo depois, retire do forno e sirva.

Veja também

Bolo assado com recheio dentro, veja agora como fazer
Bombocado cremoso, esse bolo vai deixar seu dia mais doce, veja
Pamonha de liquidificador, receita especial da vovó, veja
Bolo de laranja fofinho e molhadinho, veja agora
Então, Bolo formigueiro, veja como é simples de fazer

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bauru de liquidificador
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total