Carne de panela com batata com temperinho delicioso de vó, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa carne de panela com batata é perfeita para servir a qualquer dia da semana. Além disso, é muito bom e é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • Um kg de ponta de peito picado;
  • Um cebola média picada;
  • 4 dentes alho amassado;
  • 1 fio de azeite generoso;
  • 3 batatas grandes em rodelas;
  • 1 gomo de calabresa picado;
  • Salsinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Meio sachê de Tempero 7 vegetais da Maggi.

Modo de preparo da Carne de panela com batata

  1. Em primeiro lugar, em uma panela de pressão coloque o azeite e leve à panela ao fogo, depois acrescente a carne já picada, misture até selar todos os lados da carne.
  2. Em seguida, tempere com o tempero de vegetais, o sal a gosto, a pimenta do reino e a calabresa picada, misture tudo muito bem.
  3. Então, acrescente água quente até cobrir, feito isso, tampe a panela e deixe no fogo, após pegar pressão aguarde 30 minutos e desligue.
  4. Por fim, verifique o ponto da carne, se estiver ok, acrescente as batatas já picadas e volte no fogo por mais alguns minutos até cozinhar, depois finalize com salsa.

Veja também

Creme de cebola caseiro, perfeito para temperar carnes e saladas, veja
Macarrão de abobrinha super saudável e muito saboroso, faça assim
Tortinha saudável de limão, faça já essa delícia para comer no dia a dia
Salada de repolho com milho da vovó, gente fica uma delícia, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Carne de panela com batata
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total