Paleta de ninho, melhor do que o de sorveteria, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa paleta de ninho, bem geladinha hummmm, é perfeito para servir em dias quentes. Além disso, é bem prático seu preparo, veja abaixo.

Ingredientes da paleta de ninho

  • Meia lata de leite condensado;
  • Duas xícaras de leite (leite ninho);
  • 5 caixas de creme de leite;
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
  • Quatro colheres de Nutella;
  • Uma colher de manteiga;
  • Duas latas de leite condensado;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um panela coloque o leite condensado, a nutella, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Em seguida, misture bem e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar bem, depois desligue o fogo e deixe o doce esfriar em temperatura ambiente.
  3. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o creme de leite e o leite em pó, bata até formar um creme.
  4. Logo depois, adicione aos pouco o leite condensado e continue batendo sem parar até ficar liso e levemente grosso.
  5. Em seguida, coloque metade desse firme batido em uma travessa, leve ao freezer por 1 hora.
  6. Logo depois retire e coloque o recheio de chocolate, volte o doce ao freezer por mais 30 minutos, então, retire o doce novamente e finalize com o resto do creme de ninho.
  7. Por fim, leve o doce para o freezer por mais 1 hora, em seguida retire o doce e finalize decorando a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Feijão delicioso da roça, de um jeito simples e que todos amam, veja
Caldo de alho poró com bacon, perfeito para dias frios, faça assim
Canjica cremosa da vovó, perfeito para servir quente ou frio, veja agora
Carne de panela com batata com temperinho delicioso de vó, veja
Então, Chica doida de milho, gente esse é o melhor prato da vida, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Paleta de ninho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total