Mini panqueca de abobrinha, super saborosa e muito fácil de fazer, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa mini panqueca de abobrinha é simplesmente deliciosa, sem contar que é muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes e você pode temperar a gosto, veja.

Ingredientes da mini panqueca de abobrinha

  • 200g de abobrinha ralada;
  • Dois ovos;
  • Duas colheres (sopa) de hortelã picada;
  • ¼ xícara (chá) de couve picada;
  • 40g de parmesão ralado;
  • 40g de ricota ralada;
  • 1½ colher (sopa) de farinha de grão-de-bico;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cebola e salsa a gosto;
  • Azeite;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque já abobrinha ralada e acrescente os ovos batidos, a hortelã, a couve, a ricota e o parmesão.
  2. Em seguida, misture tudo muito bem até ficar bem homogêneo, depois adicione o sal, a pimenta, a cebola e a salsa, misture bem.
  3. Por fim, adicione a farinha de grão de bico, misture bem, corrija o tempero se for necessário. Então, coloque uma frigideira no fogo e deixe aquecer.
  4. Em seguida, coloque um pouco de azeite e acrescente aos poucos a mistura e deixe fritar, depois vire e deixe fritar do outro lado até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Gelado de ninho, sobremesa deliciosa e prática para o fim de semana, veja
Pudim verão, super saboroso e que não precisa ir ao forno, veja agora
Creme doce de milho que a vovó sempre faz, veja
Paleta de ninho, melhor do que o de sorveteria, faça assim
Então, Bolo de água, simples e fofinho para fazer no dia a dia, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Mini panqueca de abobrinha
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total