Gente, esse bife igual de restaurante é perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes do bife igual de restaurante
- Um kg de carne em bife;
- Três colheres (sopa) de vinagre;
- 4 dentes de alho amassados;
- Uma cebola média cortada;
- Um sachê de molho de tomate;
- 1½ xícara (chá) de água;
- Óleo;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, com os bifes já cortados, transfira tudo para uma tigela e tempere com alho amassado, sal, pimenta e o vinagre, misture tudo e deixe curtir.
- Em seguida, em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, depois coloque os bifes e deixe fritar até dourar.
- Logo depois, acrescente a cebola picada, o molho de tomate e a água, misture e corrija o tempero se for necessário.
- Por fim, tampe a panela e deixe no fogo, após pegar pressão aguarde 5 minutos e desligue, depois aguarde a pressão sair sozinha, finalize a carne com cheiro verde.
Veja também
Gelado de ninho, sobremesa deliciosa e prática para o fim de semana, veja
Pudim verão, super saboroso e que não precisa ir ao forno, veja agora
Creme doce de milho que a vovó sempre faz, veja
Paleta de ninho, melhor do que o de sorveteria, faça assim
Então, Bolo de água, simples e fofinho para fazer no dia a dia, veja
Sumário
Nome da receita
Bife igual de restaurante
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total