Gente, esse caldo de cenoura é perfeito para servir em dias frios. Além disso, é muito fácil de fazer e fica uma deliciosa, veja abaixo.
Ingredientes do caldo de cenoura
- Duas cenouras grandes;
- Três tomates médio sem semente;
- Uma cebola média picado;
- Dois dentes de alho amassados amassados;
- 2 batatas;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Azeite;
- Tempero 7 vegetais da Maggi;
- Salsa picadinha a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, rale a cenoura, pique a batata e corte os tomates, reserve tudo.
- Em seguida, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, depois adicione a cebola picada e o alho, misture até refogar levemente.
- Então, acrescente as batatas, a cenoura e o tomate, misture e cubra com água quente, depois acrescente o tempero de vegetais, sal e pimenta do reino.
- Por fim, após os legumes cozinharem, transfira tudo para um liquidificador e bata até formar um creme, depois volte para a panela e deixe no fogo por mais 2 minutos.
- Então, finalize com salsa a gosto, sirva em seguida com bacon frito ou calabresa.
Veja também
Massa de panqueca de espinafre para rechear como quiser, veja agora
Arroz temperado simples e saboroso para fazer no dia a a dia
Merluza frita na airfryer, fica super sequinho e saboroso, faça assim
Frango assado inteiro, com tempero delicioso, faça assim
Então, Salada cremosa de repolho com maionese, simples prático e muito gostoso
Sumário
Nome da receita
Caldo de cenoura
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total