Gente, essa torta suprema de morango é perfeita para servir para a família após o almoço de domingo. Veja abaixo os ingredientes e faça assim.
Ingredientes da torta suprema de morango
- 300g de biscoito de maisena;
- Seis colheres (sopa) de manteiga;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- Cinco colheres (sopa) de água;
- Um sachê de gelatina incolor;
- Uma colher (chá) de essência de baunilha;
- 5 morangos picados;
- 370g de geleia de morango;
- 100g de chocolate branco;
- 200ml de leite;
- 2 colheres (sopa) de água;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um processador coloque os biscoitos, a manteiga e água, processe até formar uma farofa úmida.
- Em seguida, forre uma forma com um fundo removível com a massa e leve ao forno para assar a 180 graus por uns 15 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado, o chocolate branco e a essência de baunilha, misture e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
- Logo após, dissolva a gelatina na água, conforme as instruções da embalagem e coloque no creme, misture em fogo baixo por 1 minuto e desligue, deixe o creme esfriar.
- Por fim, despeje o creme sobre a massa assada, depois coloque os morangos picados e espalhe a calda de morango por cima, depois leve o doce para a geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Salada de batata bolinha, super saboroso, com tempero delicioso
Molho de mostarda simples e gostoso para temperar saladas e carnes
Caldo de cenoura quentinho para fazer em dias frios, veja
Ponta de peito na pressão super saboroso, faça essa delícia para o almoço
Então, Farofa fria simples esuper saborosa que a vovó faz todo final de semana, veja
Sumário
Nome da receita
Torta suprema de morango
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total