Carne de porco frita e sequinha, é assim que fazemos na roça



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa carne de porco frita, fica simplesmente maravilhoso. Além disso, seu preparo é prático e rápido, veja.

Ingredientes da carne de porco frita

  • 5 bisteca suína;
  • Uma e ½ colher (chá) de sal;
  • 1 dente de alho amassado;
  • ½ colher (chá) de pimenta do reino;
  • Uma colher (chá) de páprica doce;
  • 2 cebolas médias fatiadas;
  • Duas colheres (sopa) de vinagre de álcool;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a carne de porco, depois tempere com sal, pimenta, o alho amassado, a páprica e o vinagre.
  2. Em seguida, misture bem e deixe a carne curtir no tempero por uns 30 minutos.
  3. Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo, depois coloque a carne e deixe fritar até dourar, feito isso, coloque um pouco de água para cozinhar um pouco a carne.
  4. Então, quando a carne estiver dourando novamente, acrescente a cebola fatiada e misture sem parar até murchar, sirva em seguida.

Veja também

Bolo de leite moça, com massa fofinha e deliciosa, faça já essa delícia
Cigarrete de presunto e queijo com massa de pastel, faça assim
Leite condensado fake, de apenas 2 ingredientes, faça assim
Pudim de Maria mole, que a vovó fazia antigamente, veja agora
Torta suprema de morango, fica igual de padaria, veja e faça agora
Então, Nutella caseira de 3 ingredientes, fica uma delícia, só faço assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Carne de porco frita
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)