Torta recheada invertido, agora eu só faço assim, fica uma delícia



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa torta recheada invertido é simplesmente maravilhoso, a massa fica fofinha e deliciosa. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá com farinha;
  • Uma xícara de chá com leite;
  • 2 ovos;
  • 60 ml de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Recheio

  • 200 gramas de presunto picado;
  • 200 gramas de mussarela picado;
  • 1 tomate grande picado;
  • Meia cebola picada;
  • Salsa a gosto;
  • Temperos a gosto.

Modo de preparo da Torta recheada invertido

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma tigela todos os ingredientes do recheio já picado e misture bem.
  2. Em seguida, tempere a gosto, usamos um pouco de sal, vinagre, azeite e orégano, misture tudo e reserve.
  3. Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  4. Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, depois metade do recheio, então coloque o resto da massa e finalize com o resto do recheio.
  5. Em seguida, leve à torta para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos ou até dourar em cima, faça o teste do palito se for necessário, aguarde amornar e sirva em seguida.

Veja também

Carne de panela sem água, que a vovó faz toda semana, veja
Molho de salsicha delicioso para servir no cachorro quente, faça assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Torta recheada invertido
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total