Pudim de coco e milho, gente essa combinação é perfeita, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse pudim de coco e milho é simplesmente maravilhoso, vai ser impossível parar de comer. Além disso, seu preparo é prático, confira.

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde;
  • 3 xícaras de chá de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado;
  • 4 ovos;
  • Uma xícara e meia de açúcar;
  • 1/2 xícara de chá de água.

Modo de preparo do Pudim de coco e milho

  1. Em primeiro lugar, em uma forma de pudim, coloque o açúcar e a água, leve ao fogo mexendo algumas vezes até formar um caramelo, espalhe pela forma e reserve.
  2. Logo depois, em um liquidificador coloque os grãos de milho e o leite, bata por 5 minutos, depois passe por uma peneira.
  3. Então, volte a mistura para o liquidificador e adicione os ovos, o leite condensado e o coco ralado, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
  4. Por fim, despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora, para assar em banho maria.
  5. Então, após assar, retire do forno e deixe esfriar, feito isso, leve a geladeira por 4 horas, desenforme o pudim e sirva em seguida.

Veja também

Pavê de nutella com oreo, sobremesa deliciosa para o fim de semana
Bolo caseiro de maracujá, o gostinho e o aroma não existe melhor
Tareco, o famoso bolinho da infância, vovó fazia assim
Doce do céu, impossível vai ser parar de comer, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pudim de coco e milho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total