Galinha caipira na panela de ferro, é assim que fazemos no sítio



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Gente, essa galinha caipira fica tão saborosa, que não vai sobrar nada para contar história. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

  • Uma galinha caipira grande;
  • Duas cebolas picadinhas;
  • 8 dentes de alho amassado;
  • Duas colheres rasa de sopa de sal;
  • Colorau a gosto;
  • Três colheres de sopa de suco de limão;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 pimentas de cheiro picadinha;
  • Tempero de vegetais da Maggi a gosto;
  • Cheiro Verde a gosto.

Modo de preparo da Galinha caipira

  1. Em primeiro lugar, corte os pedaços de frango e depois lave os pedaços com água quente, transfira para uma tigela.
  2. Logo depois, em um pilão coloque o alho e o sal, amasse bem, depois acrescente o suco de limão e misture tudo, feito isso, tempere o frango.
  3. Em seguida, em uma panela grande coloque o azeite e refogue a cebola, feito isso, adicione o tempero de vegetais, a pimenta e o colorau.
  4. Então, misture tudo e acrescente o frango, deixe fritar até dourar por completo, feito isso, adicione aos poucos água quente e deixe cozinhar o frango.
  5. Por fim, quando o frango estiver bem cozido e douradinho, finalize colocando o cheiro verde, deixe fritar mais um pouco e sirva em seguida.

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Sumário
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Nome da receita
Galinha caipira
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total