Bolo de milho e coco, vocês não tem noção de como é bom



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de milho e coco é simplesmente maravilhoso, não tem como não se apaixonar pelo sabor. Além disso, é muito fácil de fazer, confira.

Ingredientes

  • Uma lata de milho;
  • 3 ovos;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Uma xícara de coco ralado;
  • 240ml de creme de leite;
  • 4 colheres de sopa cheias de adoçante xilitol;
  • Uma colheres de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo do Bolo de milho e coco

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o milho sem a água, os ovos, o leite de coco, o creme de leite e o adoçante, bata tudo por 5 minutos.
  2. Logo depois, adicione o fermento em pó e o coco ralado, de leves pulsadas no liquidificador, somente para misturar bem.
  3. Por fim, unte uma forma com manteiga e farinha de coco e despeje a massa, feito isso, leve ao forno para assar em banho maria a 180 graus por 1 hora ou até firmar o bolo, faça o teste do palito se for necessário.
  4. Então, aguarde o bolo amornar, depois leve para a geladeira para gelar, feito isso, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Bolo caseiro de maracujá, o gostinho e o aroma não existe melhor
Pavê de nutella com oreo, sobremesa deliciosa para o fim de semana
Doce do céu, impossível vai ser parar de comer, veja
Pudim de tapioca e morango, sobremesa prática que não vai ao forno

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de milho e coco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)