Kibe assado na airfryer, fica super sequinho e crocante, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse kibe assado na airfryer é simplesmente maravilhoso, a massa fica super saborosa, sem contar que é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

  • Uma xícara (chá) de farinha de kibe;
  • 250g de carne moída;
  • Uma xícara (chá) de água fervente;
  • Cinco colheres (sopa) de azeite;
  • Meia cebola picada;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • Hortelã a gosto.

Modo de preparo do Kibe assado na airfryer

  1. Em primeiro lugar, em um pote coloque a farinha do kibe e a água quente, misture e deixe hidratar por 1 hora aproximadamente.
  2. Logo depois, em uma tigela coloque a carne e a farinha hidratada, misture com as mãos até incorporar tudo.
  3. Logo depois, tempere com sal, pimenta, hortelã e o azeite, misture tudo muito bem, até temperar por igual.
  4. Logo após, pegue porções da massa e modele no formato de quibe ou a gosto, faça assim com toda a massa.
  5. Por fim, unte os kibes com azeite e coloque no cesto da arfryer, leve para assar por 200 minutos a 200 graus, na metade do tempo vire para dourar dos dois lados.

Veja também

Bolo de milho e coco, vocês não tem noção de como é bom
Pudim de coco e milho, gente essa combinação é perfeita, veja
Galinha caipira na panela de ferro, é assim que fazemos no sítio

Sumário
recipe image
Nome da receita
Kibe assado na airfryer
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total