Pudim de pão, receita caseira da vovó, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, que tal fazer esse delicioso pudim de pão para o final de semana? Então vem conferir como preparar essa delícia.

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 pãozinho amanhecido;
  • 1 xícaras (chá) de leite;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha.

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de água.

Modo de preparo do pudim de pão

Primeiramente, em uma panela, coloque o açúcar e vá mexendo até derreter o açúcar. Então, coloque aos poucos a água e mexe até derreter os “torrões” de açúcar até virar um caramelo.

Depois, transfira para a forma e espalhe por igual.

Em seguida, para fazer o pudim, coloque no liquidificador, os pães, o leite, os ovos, o leite condensado e a essência de baunilha.

Então, bata tudo no liquidificador por 3 minutos.

Logo depois, coloque em uma forma e cubra com papel alumínio.

Logo após, coloque a forma no forno em banho Maria e asse por aproximadamente 1 hora ou até espetar com um palito e sair limpo.

Por fim, retire do forno e sirva gelado.

Veja também

Gelatina simples e gostosa com apenas 3 ingredientes, veja

Arroz doce muito cremoso, perfeito para comer em dias frios, confira

Biscoito de queijo parmesão, fica super crocante por fora e macio por dentro, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pudim de pão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total