Molho branco com queijo, perfeito para servir com massas e carnes, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse molho branco com queijo é simplesmente maravilhoso, é perfeito para montar lasanhas e massas diversas. Veja como fazer.

Ingredientes

  • 600 ml leite;
  • 50g de margarina;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 20g farinha de trigo;
  • Meia cebola picada;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 20g de amido de milho;
  • 150g de requeijão cremoso;
  • 40g queijo parmesão ralado.

Modo de preparo do Molho branco com queijo

  1. Em primeiro lugar, em um potinho coloque a farinha e o amido, misture e acrescente um pouco de leite, misture bem até dissolver.
  2. Logo depois, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, feito isso, coloque a cebola picada e mexa até refogar.
  3. Então, acrescente o leite, o leite com amido dissolvido, misture tudo muito bem, depois acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo.
  4. Por fim, misture em fogo baixo até cozinhar o creme e encorpar, se for necessário tempere a gosto, depois é só utilizar a gosto.

Veja também

Mousse de ninho na taça, gente essa sobremesa é maravilhosa
Recheio cremoso 4 leites, o recheio mais procurado da internet
Bolo de maisena, com massa fofinha e deliciosa, veja agora
Suspiro caseiro, agora que eu aprendi, só faço assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Molho branco com queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total