Que tal fazer um delicioso sagu com suco de uva para comer no fim de semana. Além de ser fácil de fazer, fica muito gostoso.
Ingredientes do sagu com suco de uva
- 2 1/2 xícara de (chá) de suco de uva;
- 1 1/2 xícara de (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de sagu;
- 4 cravo da índia.
- xícara usada na receita é de 240 ml.
Modo de preparo
Primeiramente, coloque o sagu de molho em 2 xícaras (chá) de água, por 4 horas.
Então, em uma panela média, coloque o suco de uva, o açúcar, os cravos e a água, misture, depois leve no fogo para ferver.
Em seguida, adicione o sagu já escorrido na panela e mexa algumas vezes, depois espere o sagu cozinhar até ficar transparente.
Por fim, coloque tudo em uma travessa e leve para a geladeira até ficar bem geladinho e está pronto para se deliciar com o seu sagu.
Veja também
Bolo de mandioca de 4 ingredientes, veja como fazer
Gelatina simples e gostosa com apenas 3 ingredientes, veja
Arroz doce muito cremoso, perfeito para comer em dias frios, confira
Biscoito de queijo parmesão, fica super crocante por fora e macio por dentro, veja
Então, Bauru de liquidificador, lanche perfeito para o dia a dia, veja