Pão de padaria, super fofinho e delicioso, confira agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pão de padaria é simplesmente maravilhoso, a massa fica leve e saborosa, sem contar que cresce muito essa massa. Confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes

  • Quatro ovos;
  • Duas colheres (sopa) de fermento biológico seco;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar;
  • Duas colheres (sopa) de margarina;
  • 2 xicaras (chá) de leite;
  • Um kg de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de sal.

Modo de preparo do Pão de padaria

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela grande coloque o leite morno, a margarina derretida, o açúcar, os ovos, o sal e o fermento.
  2. Então, misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
  3. Logo depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture com as mãos, então, quando a massa ficar firme, sove por uns 10 minutos até que fique lisa, elástica e macia.
  4. Logo após, coloque a massa na forma e cubra com um pano, deixe descansar em algum lugar quente, por 1 hora pelo menos.
  5. Por fim, dívida a massa em 4 partes iguais e modele os pães, então coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 1 hora.

Veja também

Enroladinho de frango com presunto e queijo, agora eu só faço assim
Pizza com pão de forma, esse sem dúvidas é o melhor lanche
Coxinha cremosa sem massa, agora eu só faço assim, veja
Massa de pastel com guaraná, essa massa fica incrível, faça assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pão de padaria
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total