Coxa com empanado crocante, aprendi assim em um restaurante



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa coxa com empanado crocante é simplesmente maravilhoso. Além disso, leva poucos ingredientes, veja abaixo.

Ingredientes da coxa com empanado crocante

  • Um kg de coxas de frango;
  • 2 cubos de caldo de galinha;
  • 4 colheres (sopa) de mostarda;
  • Meia xícara (chá) de água quente;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Dois ovos;
  • 3 xícaras (chá) de farinha panko;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a mostarda e o caldo de galinha, misture bem até dissolver por completo.
  2. Logo depois, acrescente as coxas de frango no tempero e misture até espalhar bem o tempero, caso necessário corrija o tempero.
  3. Em seguida, passe as coxas de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha panko, faça dessa forma com todas as coxas.
  4. Por fim, em uma panela com óleo o suficiente para fritar, leve ao fogo para aquecer, depois frite as coxas até dourar, sirva em seguida.

Veja também

Cuscuz de micro-ondas, faça essa delícia no café da manhã
Geleia de frutas amarelas, faça assim com as frutas que quiser
Bolo de milho com leite condensado, esse bolo fica uma delícia, faça
Bolo fofinho com doce de leite, faça essa maravilha para o café da tarde
Chocolate quente de 3 ingredientes para tomar em dias frios
Então, Pão nuvem de coco, esse pão desmancha na boca de tão gostoso

Sumário
recipe image
Nome da receita
Coxa com empanado crocante
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total