Pudim de furinhos, que a vovó faz todo final de semana



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pudim de furinhos é maravilhoso, perfeito para servir para a família no final de semana. Além disso, seu preparo é muito prático, vem ver.

Ingredientes

  • Quatro ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • A mesma medida da lata com leite;
  • 1 xícara de chá de açúcar 240 ml.

Modo de preparo do Pudim de furinhos

  1. Em primeiro lugar, na própria forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexa sem parar até derreter e formar uma calda de caramelo.
  2. Logo após desligue e segure a forma com um pano, espalhe toda a calda ainda quente pelas laterais da forma, depois reserve.
  3. Em seguida, coloque os ovos no liquidificador, sem a pele da gema e acrescente o leite condensado e o leite, bata tudo por 7 minutos, esse é o segredo dos furinhos, bater bastante.
  4. Por fim, despeje a mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar em banho maria por 1 hora, depois leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva.

Veja também

Mousse cremoso de paçoca, super delicioso, faça para o fim de semana
Geleia simples de amora, vai ser impossível comer um pouquinho
Bolo de requeijão com fubá, é assim que vovó fazia no sítio
Brigadeiro de uva com ninho, esse docinho não pode faltar na sua festa

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pudim de furinhos
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total