Gente, esse cremoso de pêssego é maravilhoso, geladinho então nem se fala. Além disso, seu preparo é super prático e rápido, vem ver.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- 1 sachê de gelatina sem sabor;
- Cinco colheres de sopa de água;
- 1 lata de pêssego em caldas.
Modo de preparo do Cremoso de pêssego
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque 3 pêssegos picado, 300 ml da calda do pêssego, o leite condensado e o creme de leite.
- Então, bata tudo até formar um creme. Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina e acrescente 5 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos para hidratar.
- Em seguida, com o liquidificador ainda batendo, coloque a gelatina já hidratada e bata mais um pouco, depois desligue.
- Por fim, coloque a mousse em um refratário ou taças individuais e decore a gosto com pêssego, depois leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
Veja também
Brigadeiro de uva com ninho, esse docinho não pode faltar na sua festa
Cupcake de morango, esse bolinho vai te deixar com água na boca
Muffin de polenta e bacon, veja como fazer esse delicioso bolinho
Pudim gelado de chocolate, essa sobremesa é perfeita para o Natal
Sumário
Nome da receita
Cremoso de pêssego
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total