Bolo de abóbora cabotiá, aprendi essa receita na fazenda



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de abóbora cabotiá é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é super prático, confira.

Ingredientes

  • 2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 500 gramas de abóbora cabotia cozida e espremida;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • 100 gramas de coco ralado.

Modo de preparo do Bolo de abóbora cabotiá

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo e o açúcar, bata tudo por 3 minutos.
  2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento e o coco ralado, bata tudo pot 5 minutos, depois finalize a massa com o fermento e o coco.
  3. Por fim, misture bem e despeje sobre uma forma untada, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de arroz com parmesão, faça já essa delícia para o lanche
Bolo de arroz com coco, super fofinho e delicioso, veja agora
Bolinho de arroz recheado com mussarela, sobrou arroz eu faço bolinho
Arroz carreteiro saboroso e prático para fazer no almoço em família
Bolinho de arroz simples e prático, faça essa delícia hoje mesmo

Sumário
recipe image
Nome da receita
Bolo de abóbora cabotiá
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total