Gente, esse bolinho de canela e fubá é simplesmente maravilhoso, dá para servir no café da manhã ou lanche da tarde. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes do bolinho de canela e fubá
- 1 xícara (chá) de leite quente;
- 2/3 de xícara (chá) de fubá;
- 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo;
- Uma pitada de sal;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- Três ovos;
- Óleo o suficiente para fritar;
- Açúcar e canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um tigela coloque o leite quente e o fubá, misture tudo muito bem, depois acrescente a farinha de trigo e misture.
- Logo depois, acrescente o ovo, o açúcar e o sal, misture novamente até a massa ficar bem homogênea e cremosa.
- Então, em uma panela coloque o óleo o suficiente para fritar os bolinhos, depois leve ao fogo e deixe aquecer, mas não muito.
- Por fim, despeje de colherada a massa no óleo e deixe fritar até dourar, depois passe os bolinhos no açúcar com canela, sirva em seguida.
Veja também
Bolo de abóbora cabotiá, aprendi essa receita na fazenda
Arroz a grega especial, faça essa delícia no Natal e ano novo
Creme de milho sem amido, fica super cremoso e muito mais saboroso
Crocante de camarão, faça esse delicioso petisco
Então, Bolo fofinho de maisena, essa massa fica levíssima, vem ver
Sumário
Nome da receita
Bolinho de canela e fubá
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
2 Review(s) Based on