Almôndegas de carne moída, super temperada e saborosa



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Gente, essa almôndegas de carne moída é tão maravilhosa que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, seu preparo é super prático, veja.

Ingredientes da almôndegas de carne moída

  • 600 gramas de carne moída de sua preferência;
  • Três colheres de sopa de farinha de rosca;
  • 1/2 cebola grande;
  • Um dente de alho grande;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um mini processador coloque o alho, o sal, a pimenta, a cebola e a salsa, processe até triturar tudo muito bem.
  2. Logo depois, em uma tigela coloque a carne e acrescente o tempero picado, misture com as mãos até espalhar todo o tempero pela carne.
  3. Em seguida, coloque a farinha de rosca e misture com as mãos para dar liga na massa. Feito isso, pegue porções da carne e boleie em formato de almôndegas.
  4. Por fim, frite as almôndegas em óleo quente até dourar, ou se preferir, pode cozinhar no molho, sirva em seguida.

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Sumário
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Nome da receita
Almôndegas de carne moída
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