Trufado de morango com chocolate branco, arrase com esse recheio



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse trufado de morango com chocolate branco é tão delicioso, que dá vontade de comer puro. Além disso, seu preparo é muito fácil, vem ver.

Ingredientes do trufado de morango com chocolate

  • 750 ml de chantilly gelado;
  • 50 gramas de leite em pó;
  • 450 gramas de chocolate branco nobre;
  • 200 gramas de creme de leite;
  • 250 gramas de leite condensado moça;
  • 1 bandeja de morangos.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, pausando sempre para mexer até derreter.
  2. Logo depois, acrescente o creme de leite no chocolate e misture até formar uma ganache, reserve.
  3. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata até dobrar de volume, depois acrescente o leite em pó e o leite condensado, bata mais um pouco até ficar cremoso.
  4. Então, acrescente a ganache de chocolate no chantilly e bata por uns 5 minutos em potência alta até ficar bem firme, feito isso transfira para uma tigela.
  5. Por fim, cubra com plástico filme e leve para a geladeira de um dia para o outro, então, quando for utilizar o recheio, coloque os morangos picados e misture.

Veja também

Frango a passarinho crocante, sequinho d delicioso, faça já
Torresmo com alho, super sequinho e crocante, vem ver
Almôndegas de carne moída, super temperada e saborosa
Então Cocadinha de ninho, esse docinho vai acabar em minutos

Sumário
recipe image
Nome da receita
Trufado de morango com chocolate
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total