Gente, essas iscas de peixe frito é simplesmente maravilhosa, fica super crocante é sequinhas. Além disso, seu preparo é super rápido, vem ver.
Ingredientes
- 500g filés de tilápia;
- Dois dentes de alho amassado;
- Suco de 1 limão;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 2 ovos batidos;
- Uma xícara (chá) de farinha de rosca;
- Sal a gosto.
Modo de preparo das Iscas de peixe frito
- Em primeiro lugar, coloque os filés em tiras em uma tigela e tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal, misture e deixe curtir por 10 minutos.
- Em seguida, empane os filés na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e finalize passando na farinha de rosca, faça assim com todos.
- Por fim, em uma panela com óleo quente, frite os filés até dourar levemente, depois escorra em uma peneira de aço e sirva com molho de sua preferência.
Veja também
Torresmo crocante de rolo, fica igual de boteco
Frango a passarinho crocante, sequinho d delicioso, faça já
Torresmo com alho, super sequinho e crocante, vem ver
Coxa com empanado crocante, aprendi assim em um restaurante
Almôndegas de carne moída, super temperada e saborosa
Então, Crocante de camarão, faça esse delicioso petisco
Sumário
Nome da receita
Iscas de peixe frito
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total