Pudim de queijo e milho, é assim que fazemos na fazenda, confira agora



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse pudim de queijo e milho é tão delicioso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, seu preparo é super prático e fácil, vem ver.

Ingredientes do pudim de queijo e milho

  • 1 lata de milho escorrido;
  • 1 lata de leite condensado moça;
  • A mesma medida da lata só que com leite;
  • 3 ovos;
  • 100 gramas de queijo minas ralado;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • Meia xícara de chá de água.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma forma de pudim coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo mexendo sem parar até formar uma calda de caramelo.
  2. Logo depois, desligue o fogo e espalhe a calda pelas laterais da forma, ainda quente, depois reserve.
  3. Em seguida, em um liquidificador coloque o milho escorrido, o leite, o leite condensado, os ovos sem a pele da gema e o queijo.
  4. Então, bata tudo por uns 5 minutos em potência alta, depois despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  5. Por fim, leve para assar em banho maria por 1 hora e 15 minutos, a 180 graus, depois leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Panqueca doce de banana, agora eu só faço assim
Iscas de peixe frito, fica igual de boteco, vem ver como faz
Lasanha de berinjela simples e muito saborosa, faça agora
Bolo de laranja com casca, fica muito saboroso e fofinho
Então, Banana empanada crocante, faça essa delícia para servir de acompanhamento

Sumário
recipe image
Nome da receita
Pudim de queijo e milho
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total