Maçã em calda da vovó, veja como fazer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa maçã em calda é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso fica pronto em poucos minutos, veja.

Ingredientes da maçã em calda

  • 1 kg de maçã pequenas;
  • Uma xícara e meia de açúcar(240ml);
  • 1 xícara e meia de chá de água;
  • Canela em pau e cravo da Índia a gosto.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, descasque as maçãs e coloque-as em uma panela de pressão.

Em seguida acrescente os demais ingredientes na panela e misture, então acenda o fogo e tampe a panela.

Por fim, após pegar pressão, aguarde aproximadamente 4 minutos, apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

Então transfira o doce para uma tigela ou refratário e aguarde o doce esfriar, sirva em seguida como quiser.

Veja também

Doce de abóbora feito na panela de pressão, veja agora
Suspiro crocante, veja como é fácil de fazer
Danette cremoso caseiro, fica muito gostoso, faça assim
Pão de Queijo de forma, é assim que fazemos na fazenda
Então, Patê de sardinha simples, faça para comer com torradas
Sorvete cremoso de ovomaltine, faça para se refrescar
Mousse 4 leites cremoso, você vai se apaixonar, veja
Creme de milho sem amido, fica super cremoso, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Maçã em calda
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total