Gente, esse sagu de uva com leite de coco é tão gostoso, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, leva poucos ingredientes, vem ver.
Ingredientes do sagu de uva com leite de coco
- Quatro xícaras de (chá) de suco de uva integral;
- Uma xícara (chá) de sagu;
- 100 ml de leite de coco;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (chá) de amido de milho;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque o sagu em uma tigela e cubra com bastante água, então deixe de molho de um dia para o outro, ou por algumas horas.
- Em seguida, escorra o sagu e transfira para uma panela e acrescente água até cobrir, depois leve ao fogo e deixe cozinhar até ficar transparente.
- Logo depois escorra o excesso de água e reserve o sagu. Então, em outra panela coloque o leite condensado, o leite de coco e o amido.
- Por fim, misture e leve ao fogo e baixo, mexendo sem parar até engrossar levemente, depois acrescente o sagu, misture e transfira para uma travessa, leve para a geladeira para gelar e sirva.
Veja também
Recheio cremoso de ameixa, era assim os recheios de antigamente
Doce de mamão verde ralado, receita que vovó fazia antigamente
Chuchu ao molho branco, dá vontade de comer puro de tão bom
Macarrão ao molho de queijo e ervas, fica parecendo de restaurante famoso
Então, Arroz cremoso de calabresa, faça hoje para o almoço, veja
Sumário
Nome da receita
Sagu de uva com leite de coco
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total