Gente, essa torta de linguiça com massa de mandioca é tão saborosa, que dá vai acabar em poucos minutos. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
Ingredientes da torta de linguiça com massa de mandioca
- 4 ovos;
- Uma xícara (chá) de mandioquinha cozida;
- Uma xícara (chá) de óleo;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- 600g de linguiça toscana picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- Dois tomates sem semente picado;
- Sal a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- 1 e ½ xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma com azeite, refogue a linguiça até ficar sequinha é bem frita, depois acrescente a cebola e doure.
- Então coloque o tomate picado, o cheiro verde e tempere se for necessário, misture e desligue o fogo, finalize colocando o queijo mussarela.
- Enquanto isso, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes da massa e bata até que fique bem homogêneo.
- Por fim, em uma assadeira untada, coloque metade da massa, depois acrescente todo o recheio, espalhe por igual.
- Então, finalize colocando o resto da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até assar bem a massa, sirva em seguida.
Veja também
Sorvete cremoso de milho, faça essa delícia para se refrescar em dias quentes
Gelado de iogurte, faça essa deliciosa sobremesa hoje
Omelete delícia de abobrinha com cenoura, faça essa delícia para o almoço
Então, Sagu de uva com leite de coco, essa é a sobremesa perfeita pra hoje, faça
Sumário
Nome da receita
Torta de linguiça com massa de mandioca
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
9 Review(s) Based on