Crocante de mandioca, super sequinho de crocante, veja como fazer



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse crocante de mandioca é o petisco perfeito, para servir quando a família estiver reunida. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do crocante de mandioca

  • 1kg de mandioca;
  • Uma colher (sopa) de manteiga;
  • Sal e salsa picadinha a gosto:

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela de pressão, coloque a mandioca e cubra com água, depois acrescente um pouco de sal.
  2. Então, leve ao fogo alto e deixe cozinhar até que fique macia, depois escorra toda a água.
  3. Logo depois, retire a fibra da mandioca e amasse até formar um purê, depois acrescente a manteiga, corrija o sal e coloque salsa, misture.
  4. Então, unte uma forma com manteiga e coloque a massa de mandioca, espalhe alinhando, depois leve ao freezer por 40 minutos.
  5. Por fim, retire do freezer, corte em cubos a mandioca e frite em óleo quente até dourar levemente, depois escorra no papel toalha e sirva em seguida.

Veja também

Sorvete cremoso de milho, faça essa delícia para se refrescar em dias quentes
Gelado de iogurte, faça essa deliciosa sobremesa hoje
Omelete delícia de abobrinha com cenoura, faça essa delícia para o almoço
Sagu de uva com leite de coco, essa é a sobremesa perfeita pra hoje, faça
Então,Bolo saudável de laranja, super fofinho e delicioso, faça assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Crocante de mandioca
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total