Panqueca de maisena, receita caseira da vovó, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, essa panqueca de maisena fica super fofinha e saborosa. Além disso, dá para rechear como quiser, veja.

Ingredientes da panqueca de maisena

  • Uma xícara de leite;
  • 1 xícara de maisena;
  • 2 ovos;
  • Sal a gosto;
  • Duas colheres de sopa de queijo parmesão.
  • Xícara usada na receita é de 240 ml.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata tudo por 3 minutos.

Logo depois, coloque uma frigideira no fogo e deixe aquecer, depois acrescente um fio de azeite, óleo ou azeite e espalhe.

Por fim, coloque um pouco de massa na frigideira quente e deixe dourar embaixo, depois vire à panqueca e deixe dourar do outro lado, depois é só rechear como quiser.

Dica: você pode estar acrescentando outros tipo de tempero na massa que fica uma delícia, sem contar também que dá para colocar espinafre.

Veja também

Doce de abóbora feito na panela de pressão, veja agora
Danette cremoso caseiro, fica muito gostoso, faça assim
Pão de Queijo de forma, é assim que fazemos na fazenda
Patê de sardinha simples, faça para comer com torradas
Então, Sorvete cremoso de ovomaltine, faça para se refrescar
Biscoito de maisena simples, perfeito para comer com leite, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Panqueca de maisena
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total