Fígado com pimentão, super saboroso e bem temperado, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse fígado com pimentão é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes do fígado com pimentão

  • 300g de fígado picado;
  • Uma cebola grande em rodelas;
  • Dois dentes de alho amassado;
  • Meia xícara (chá) de leite;
  • Um pimentão verde picado;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o fígado picado, o sal e o leite, misture e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Logo depois, escorra todo o leite e reserve o fígado. Então em uma frigideira grande, coloque o óleo e refogue o fígado levemente.
  3. Por fim, corrija o sal e acrescente o alho amassado, misture e deixe fritar, depois abaixe o fogo e coloque o pimentão fatiado e a cebola.
  4. Então, misture tudo em fogo baixo e deixe dourar levemente, depois é só servir ainda quente.

Veja também

Caipirinha de copa, faça essa delícia para tomar nos jogos de copa do mundo
Bolo delícia de cenoura, para fazer para família na copa do mundo
Pudim delícia de Danette, faça essa sobremesa hoje para servir na copa do mundo
Canudinho cremoso para servir na copa do mundo, faça já esse aperitivo
Bolinha de frango para servir como aperitivo na copa do mundo
Então Pudim gelado de goiaba, essa sobremesa vai te deixar com água na boca

Sumário
recipe image
Nome da receita
Fígado com pimentão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)