Canudo de doce de leite cremoso, esse doce é sucesso



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse canudo de doce de leite cremoso é o meu doce preferido de infância. Então bora ver como fazer, para relembrar os velhos tempo.

Ingredientes do canudo de doce de leite cremoso

  • Meio pacote de massa de pastel redondo;
  • Óleo para fritar;
  • 200g de doce de leite;

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, pegue a massa de pastel meia lua e retire o plástico que fica grudado na massa.
  2. Então, enrole a massa tipo canudo, evitando que a ponta abaixo fique com um buraco, pressione essa ponta para grudar bem a massa.
  3. Por fim, faça esse processo com toda a massa, feito isso, coloque óleo o suficiente em uma panela e leve ao fogo para aquecer.
  4. Então, frite os canudos até dourar levemente, feito isso, coloque os canudos em uma peneira e deixe escorrer o excesso de óleo, depois é só rechear com o doce de leite.

Veja também

Peixe com alho frito, fica super saboroso e crocante, veja agora
Fígado com pimentão, super saboroso e bem temperado, veja
Fraldinha igual de restaurante, a carne fica saborosa e macia, veja
Paleta simples e saborosa, é assim que a vovó faz, veja
Então, Bolinha de carne moída, muito saborosa é muito fácil de fazer, veja

Sumário
recipe image
Nome da receita
Canudo de doce de leite cremoso
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total